Etapa Euwe: Paulo Rezende fica com o título da etapa!

Na última segunda feira, dia 18.04, ocorreu nas dependências do Clube de Xadrez Guaíra - Projeto Municipal "Francisco de Assis Pimentel", a Etapa Euwe do Circuito Blitz de Xadrez.

Com isso chegamos na realização da 5a. Etapa de um total de 16 etapas! Para ver o Regulamento e o Calendário do Circuito, acesse: REGULAMENTO / CALENDÁRIO

Nesta etapa tivemos a participação de 9 enxadristas que se enfrentaram no sistema Round-Robin ou todos contra todos, até termos o grande Campeão, que nesta Etapa foi o Prof. Paulo Rezende ao vencer Rafael Pimentel em uma virada incrível! Rafael Pimentel ficou com a prata e Valdo Chaves, mais uma vez, com o bronze.

Paulo Rezende
Campeão
Rafael Pimentel
Vice Campeão
Valdo Chaves
3o. Colocado
Veja logo abaixo a Classificação Final do Torneio (possível ver mais informações no Chess-Results):

Para ver a Classificação Parcial do Circuito, acesse: CLASSIFICAÇÃO CIRCUITO BLITZ

Para ver o Rating Blitz atualizado, acesse: RATING BLITZ

O Clube de Xadrez Guaíra agradece o apoio e participação dos enxadristas, pois só com a participação de todos que conseguimos nos motivar para realizar os eventos. Além de agradecer também o apoio do Governo Municipal, através da Coordenadoria de Esportes.

Enquanto isso, vários torneios foram e estão sendo realizados, vamos até eles:

• Realizado em Cordeirópolis/SP, o II Aberto do Brasil Dr. Cassio Freitas Levy, com a participação de 75 enxadristas e, dentre eles, o guairense Rafael Pimentel. O grande campeão foi o MI Luis Paulo Supi (foto de Cícero Tavares) e o guairense não teve uma das suas melhores participações, ficou apenas na 42ª colocação perdendo 24 pontos de Rating FIDE. Veja mais em: CHESS-RESULTS

O grande campeão: MI Luis Paulo Supi