Paulinho Rezende é Campeão!

No último sábado, dia 15 de novembro, foi realizado a III Etapa do Circuito Municipal Rápido válido para a disputa da Final do Circuito no dia 13 de Dezembro do ano corrente.
O torneio contou com a participação de 30 inscritos, ressalvadas as presenças de José Roberto Jr. e Rafael Pimentel, que não participaram, mas o torneio teve grandes revelações, exemplo dado por Franciele Grecco e Ernandes Rocha que fizeram ótimas partidas pena que não se transformaram em resultados, e os dois ficaram, respectivamente, nas sexta e sétima colocação.

Todos os participantes do Torneio

Mas todo o torneio correu muito bem, teve início às 13:30 e terminou antes que soasse o gongo das 16:30!
Na categoria sub 14, tivemos na oitava colocação Maria Julia Giaculi, seguida de Gabriel Vinicius, Lucas Barbosa, Otávio Barbosa, Alisson Santos, Maryadiney Carvalho e com a prata, Adriano Rodrigues. A campeã e se colocando em 6.° no geral, foi Priscila Silveira, que até então, não teve boas atuações, mas ao vencer José Monteiro, Gabriel Venceslau, Francisco Pimentel e Gabriel Vinicius, tendo assim, 4 pontos e com apenas uma derrota para Mateus Augusto, foi campeã com um ponto de vantagem para Adriano Rodrigues.

Priscila Silveira, campeã sub14.

Na categoria absoluto, os jogos foram emocionantes, em partidas decididas no relâmpago, e começando com os que pontuaram, Francisco Pimentel, na oitava colocação, seguido de Ernandes Rocha, Franciele Grecco, Leandro Guilherme (estreante) e Valdo Chaves na 4a. colocaçao. Com boa atuação, Mateus Augusto chegou aos 4 pontos, e se posicionou na terceira colocação, o que viabilizou sua classificação para a final do circuito. Na segunda colocação, em boa atuação dividindo o podium com a mesma pontuação, Lais Pimentel. E, como campeão, Paulo "Paulinho" Rezende, venceu a etapa com 4,5 pontos! Se tornando mais dos classificados!

Paulo Rezende, campeão absoluto.

As revelações da Etapa ficaram por conta de Ernandes Rocha e Franciele Grecco, além de Priscila Silveira, que vieram nas demais etapas apagados, com exceção da Priscila, que oscilava muito pouco em seus resultados, e nesta, fizeram o possível para se classificar. Infelizmente, Ernandes não teve a mesma sorte que Franciele, que após Francisco Pimentel, classificado em oitavo, desistiu da disputa após aceitar a proposta de arbitrar o Sub14, no mesmo evento, abriu vaga para Franciele que vinha na cola de um dos ícones do xadrez Guairense, o Sr. Francisco. Já Priscila era a segunda colocada no classificatório do Circuito, e positivou sua classificação ao levar a taça da III Etapa.