III Etapa da Liga do Enxadrista: Guaíra conquista 9 troféus!

Ocorreu no último sábado, dia 09 de maio, em nosso município, a nossa Guaíra que está prestes a aniversariar - no próximo dia 18 de maio -a III Etapa da Liga do Enxadrista com a participação de 88 enxadristas. Dentre os participantes tivemos enxadristas dos municípios de Tabapuã, Catanduva, Olímpia, São José Bonifácio e Barretos.

A equipe de arbitragem ficou por conta do AR José Antonio Sousa Junior, o qual foi auxiliado por João Victor Oliveira e Luzia Freitas.

No evento também foi arrecadado alguns litros de leite que foram direcionados ao Fundo Social de Solidariedade de Guaíra.

A equipe de divulgação da RedBull também compareceu ao evento.

O torneio é dividido em 2 torneios; o Torneio 1 é composto por enxadristas até 12 anos, divididos em 3 categorias: sub 08, sub 10 e sub 12; enquanto o Torneio 2 é composto por enxadristas acima de 12 anos, divididos em 3 categorias, sub 14, sub 16 e absoluto!

A partir dessas informações, vamos aos resultados:

CATEGORIA SUB 8:
  • Aleksander Rezende ficou mais uma vez com o 2o. lugar de sua categoria! O orgulho do seu Tio Paulinho!

CATEGORIA SUB 8 FEMININO:
  • Ana Laura Bitencourt ficou com a 4a. colocação.
  • Ana Beatriz Braga novamente foi a campeã da categoria.

CATEGORIA SUB 10:
  • Victor Brandão ficou com a 5a. colocação da categoria;
  • Vitor Hugo Barboza conquistou a quarta colocação e quase fica na faixa de troféus;
  • Pedro Henrique Braga, seguiu o caminho de sua irmã, e também levou troféu para casa ficanco com o Vice Campeonato da Categoria.

CATEGORIA SUB 12:
  • Lucas Aquino dessa vez não passou em branco e foi o vice campeão da categoria!

CATEGORIA SUB 14:
  • Eduardo Giaculi conquistou a 4a. colocação, e por muito pouco não levou um troféu para casa.

CATEGORIA SUB 14 FEMININO:
  • Ana Vitória Amado não decepcionou e conquistou o seu primeiro troféu, ficou com a 3a. colocação em sua categoria!

CATEGORIA SUB 16:
  • João Guilherme Braga ficou apenas com a 5a. colocação;
  • Gabriel Venceslau voltou ao topo de uma das etapas, e ficou com o título da categoria.

CATEGORIA SUB 16 FEMININO:
  • Bianca Brandão ficou com a 4a. colocação da categoria, ficando próxima faixa de premiação com troféus;
  • Barbara Isac ficou com o bronze da categoria empatada com a vice campeã!

CATEGORIA FEMININO:
  • Lara Duque ficou com a 7a. colocação da categoria;
  • Graziela Coelho arrematou a 6a. colocação; e
  • Nauê Oliveira por pouco não fica com uma melhor premiação, ficando com a 4a. colocação, mas com a mesma pontuação que a 2a. colocada da categoria.